Soni, 12 Mei 2024. STKIP ABMUL Dampal Selatan gelar yudisium ke-X, Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan Dr.Rus’an S.Ag.,M.Pd meyudisium 10 mahasiswa usai dinyatakan lulus dalam ujian skripsi dari tiga program studi, yakni; Prodi Pend. PPKn, Pend. Matematika dan Pend. Bahasa Inggris.
Ketua STKIP ABMUL DS dalam sambutannya mengatakan bahwa, “seorang sarjana yaitu mahasiswa yang dapat memenuhi kualifikasi kompetensi, administrasi dan akademik. “Oleh karena itu Dr.Rus’an berharap agar Alumni yang baru saja yudisium dapat menjadi Sarjana yang berhati mulia, menjaga sikap, mandiri, profesional, berdaya saing dan menjaga nama baik Almamater tercinta saat terjun di dunia kerja maupun di masyarakat.

Turut hadir Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan Dr.Rus’an S.Ag.,M.Pd, Wakil Ketua I Nahdawati S.Pd.,M.Pd, Wakil Ketua II Meli S.Pd.,M.Pd, Wakil Ketua III Sitti Hawaena S.Pd.,M.Pd dan dosen STKIP ABMUL Dampal Selatan yang sempat hadir.