STKIP ABMUL DS NEWS: Hadiah terindah di akhir tahun akademik 2023/2024. STKIP ABMUL DS, Resmi memiliki Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG PAUD) berdasarkan Izin Operasonal Pembukaan Prodi PG PAUD melalui Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan teknologi Nomor 174/E/0/2024 Tanggal 1 Februari 2024.
Ucapan selamat untuk pertama kalinya disampaikan oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XVI Bapak Munawir Razak “Selamat atas terbitnya Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan teknologi Nomor 174/E/0/2024 tentang Izin pembukaan Program Studi PG PAUD Program Sarjana pada STKIP ABMUL Dampal Selatan”. Selamat Menerima Mahasiswa Baru 2024/2025.

Terbitnya Izin pembukaan Prodi PG PAUD yang pertama dan satu-satunya di Kabupaten Tolitoli, tidak terlepas dari dukungan seluruh Civitas Akademika STKIP ABMUL DS.
Menurut Ketua STKIP ABMUL DS, Dr. Rus’an, S.Ag., M.Pd Ini kepercayaan yang luar biasa yang diberikan oleh Kemdikbudristek kepada STKIP ABMUL DS untuk menyelenggarakan Program Pendidikan Anak Usia Dini. Kami berharap dengan terbitnya SK Izin Operasional Prodi PG PAUD, diharapkan ke depan lembaga PAUD yang ada di Kabupaten Tolitoli haruslah diajarkan oleh guru yang kompeten pada bidang PAUD. Semoga kehadiran Prodi PG PAUD menjadi sumbangsih STKIP ABMUL DS untuk meningkatkan SDM di Bidang PAUD lebih khusus di Kabupaten Tolitoli.