SAMBUT HKN KE-58 DOKTER NUSANTARA SEHAT 35 DAMPAL SELATAN BERSAMA MAHASISWA STKIP ABMUL DS GELAR PEMERIKSAAN KESEHATAN GRATIS

Dalam rangka menyambut Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-58, Dokter Nusantara Sehat 35 Dampal Selatan berkolaborasi dengan mahasiswa STKIP ABMUL Dampal Selatan untuk menyelenggarakan pemeriksaan kesehatan massal dan pemeriksaan kesehatan gigi yang bertempat di empat lokasi, yakni :
Dusun Laoje, Desa Puse. (02/11/2022)
Dusun Lemo, Desa Dongko. (03/11/2022)
Dusun Pajalele, Desa Paddumpu. (05/11/2022)
Dusun Dare’ Burica, Desa Kombo. (06/11/2022)

dr.Gina mengatakan bahwa dalam menyambut HKN ke-58 tahun 2022 Dokter Nusantara Sehat Dampal Selatan melakukan bakti sosial yakni, pemeriksaan kesehatan massal dan pemeriksaan kesehatan gigi. Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar. “Terimakasih kepada mahasiswa STKIP ABMUL DS atas kerjasama yang baik dengan tim kami”, Ujar dr.Gina.