TINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN TINGGI: STKIP ABMUL DS JALIN KERJASAMA BERBASIS MB-KM DENGAN 71 PERGURUAN TINGGI DI INDONESIA.

Tidak tanggung-tanggung, Ketua STKIP ABMUL DS (Dr. Rus’an. S.Ag. M.Pd) Kembali mengukir sejarah dengan menjalin kerjasama bersama 71 Perguruan Tinggi di Indonsia. Sangat fantastik, momem kerjasama ini tidak hanya sekedar tanda tangan antara kedua pihak di atas kertas, tapi lebih dari itu akan ditindak lanjuti dengan berbagai kegiatan Tridarama PT dalam rangka peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan tinggi.
STKIP ABMUL DS sebagai perguruan Tinggi yang baru berusia 4 tahun, harus mampu bergerak cepat agar bisa sejajar dengan perguruan tinggi lainnya yang ada di Indonesia.
Semoga Kerja sama ini ke depan STKIP ABMUL DS dapat meningkatkan kepercayaan, jaringan, kontribusi terutama pada masyarakat dan dunia industri.
STKIP ABMUL DS ini banyak diincar oleh Perguruan Tinggi yang ada di kota-kota besar karena posisinya berada disebuah Desa, diincar karena hampir semua perguruan tinggi mengembangkan dan melakukan program pengabdian masyarakat berbasis di Desa.
Demikian penuturan Rus’an memperkenalkan STKIP ABMUL DS dihadapan sejumlah Rektor, Ketua, Direktur Perguruan Tinggi pada acara Implementasi MB-KM di Claro Hotel Makassar.

Foto bersama usai tanda tangan MoU.
Dari kiri Ketua STKIP Cokroaminoto Pinrang (Ikbal Mukaddas, ST, M.Pd). Rektor Universitas Tarumanegara ( Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan). Ketua STKIP ABMUL (Dr. Rus’an, S.Ag., M.Pd)