Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Abdul Mujib Laewang Dampal Selatan menggelar yudisium ke-11 pada Sabtu 27 Juli 2024. Berlangsung di aula STKIP ABMUL Dampal Selatan, acara tersebut mengukuhkan 12 calon sarjana pendidikan (S.Pd) dari 3 program studi diantaranya; Pendidikan PKn, Pendidikan Matematika dan Pendidikan Bahasa Inggris yang siap untuk berkontribusi di dunia kerja dan masyarakat. Turut hadir Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan, Pengurus Yayasan, serta para tenaga pengajar (Dosen) di lingkungan STKIP ABMUL Dampal Selatan.
Dipimpin langsung oleh Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan Dr.Rus’an, S.Ag.,M.Pd. Dalam sambutannya, Dr.Rus’an menyampaikan rasa syukur atas pencapaian yang telah dicapai dan harapannya kepada para alumni untuk terus berkontribusi bagi almamater dan masyarakat serta ucapan selamat kepada lulusan, teruslah berkarya dan berinovasi sehingga membawa perubahan yang positif untuk masyarakat yang ada di daerah masing-masing. Acara yudisium ditutup dengan sesi foto bersama.

No responses yet