Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) melaksanakan kegiatan Dialog Terbuka dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H dengan tema “Membumikan Nilai-Nilai Keteladanan Nabi Muhammad SAW Sebagai Strategi Landasan Membangun Pradaban”. Sabtu (13/11/2021)

Dalam kegiatan keagamaan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi. Dihadiri oleh Bupati Tolitoli Bapak Amran H.Yahya., Camat Dampal Selatan Bapak Salman H.Yahya S.H.,M.H., Narasumber Bapak Mahruman S.Sos.I, Pemerintah desa, Wakil-Wakil Ketua serta para dosen.

Bapak Amran H.Yahya dalam sambutannya “Moral paling penting dalam kehidupan dan dimanapun berada teruslah berprilaku baik juga jujur.

Gustawan selaku ketua BEM STKIP Dampal Selatan dalam sambutannya agar terus melaksanakan kegiatan positif untuk mendorong ruang gerak mahasiswa meningkatkan kualitas dan pengembangan diri maupun organisasi.