Seminar Merdeka Finansial yang sekaligus dirangkaikan dengan pendandatanganan MoU PT.Pegadaian UPC Dampal Selatan dan STKIP ABMUL Dampal Selatan dalam bidang peningkatan layanan dan sumber daya manusia. Kesepakatan kerja sama tersebut ditandai dengan penandatangan kerjasama antara PT. Pegadaian UPC Dampal Selatan dan STKIP ABMUL Dampal Selatan ditandatangani oleh Nur Eka dan Wakil Ketua I Nahdawati, S.Pd.,M.Pd. Senin (09/10/2023)
Nahdawati, S.Pd.,M.Pd juga menjelaskan kerja sama tersebut bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Penandatanganan perjanjian kerjasama ini merupakan agenda penting kedua belah pihak yang bertujuan untuk menciptakan entrepreneurship pada lingkup Perguruan Tinggi. “kami berharap kerjasama ini tidak sebatas penandatanganan saja, akan tetapi juga dapat dirasakan manfaatnya, khususnya bagi mahasiswa”.

One response