Sabtu (24/08/2024) Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Abdul Mujib Laewang Dampal Selatan gelar yudisium terakhir pada tahun akademik 2023/2024 sebelum melaksanakan acara wisuda pada akhir agustus 2024. Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan meyudisium 5 mahasiswa dari program studi pendidikan PKn yang berlangsung di aula STKIP ABMUL DS pada pukul 16.30. Dr.Rus’an dalam pesan akademiknya “Selamat atas keberhasilannya meraih gelar sarjana pendidikan (S.Pd) dan saya berharap semoga ilmu yang didapatkan dapat berguna bagi pribadi, keluarga, agama, dan bangsa”.

Yudisium dihadiri oleh ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan Dr.Rus’an, S.Ag.,M.Pd, Wakil Ketua I Nahdawati, S.Pd.,M.Pd, Wakil Ketua II Meli, S.Pd dan dosen yang berada di lingkungan STKIP ABMUL Dampal Selatan.

5 Responses