Soni, 27 Agustus 2023. Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan Dr.Rus’an S.Ag.,M.Pd meyudisium 5 mahasiswa STKIP ABMUL DS. Selamat atas keberhasilannya meraih gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd).

Yulinar, S.Pd (Prodi Pend. Bahasa Inggris)
Warda, S.Pd (Prodi Pend. Matematika)
Azlinawati, S.Pd (Prodi Pend. PKn)
Sulfiana, S.Pd (Prodi Pend. PKn)
Rosdiana, S.Pd (Prodi Pend. PKn)

Dalam pesan akademiknya Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan berharap agar Alumni yang baru saja diyudisium dapat menjadi Sarjana yang berhati mulia, menjaga sikap dan menjaga integritas dan nama baik Almamater tercinta saat terjun di masyarakat. Kalian juga harus membekali diri dengan kemampuan bidang teknologi, komunikasi yang efektif, memiliki jiwa leadership dan menjunjung tinggi moralitas sebagai sarjana yang berakhlaqul karimah. Gunakan ilmu dan skill yang sudah diperoleh dari STKIP ABMUL DS untuk meraih cita-cita kalian. Teruslah belajar, karena hakikatnya kehidupan adalah belajar, belajar dan belajar. Semoga Ilmu nya dapat berguna bagi pribadi, keluarga, agama,bangsa dan negara, tutup Dr.Rus’an S.Ag.,M.Pd.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua STKIP ABMUL Dampal Selatan Dr.Rus’an S.Ag.,M.Pd, Wakil Ketua I Nahdawati S.Pd.,M.Pd, Wakil Ketua II Meli S.Pd.,M.Pd, Ketua Prodi Pend. Bahasa Inggris, Ketua Prodi Pend. Matematika dan beberapa Dosen serta mahasiswa STKIP ABMUL DS yang sempat hadir.

One response