STKIP ABMUL Dampal Selatan hadir dalam Bimbingan Teknis “Peningkatan Kapasitas Pengelola Kepegawaian Perguruan Tinggi Swasta” yang dibuka lansung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah XVI, Bapak Munawir Sadzali Razak, S.IP., M.A yang bertempat di Auditorium Universitas Ichsan Gorontalo. Selasa-Rabu, 12-13 September 2023.

Selasa, 12 September 2023 tentang:

• Best Paractice Pengelolaan Kepegawaian di Universitas Ichsan Gorontalo yan disampaikan oleh Ibu Haditsah Annur, S.Kom, M.Kom (Kepala Biro Umum Univ.Ichsan Gorontalo).
  • Jabatan Fungsional Dosen yang disampaikan oleh Prof. Dr. H. Moh. Karmin Baruadi, M.Hum (Ketua Tim Penilai AK Jafung Dosen).

Rabu, 13 September 2023 tentang:

• Kemitraan Tim SD LLdikti dan Pengelola Kepegawaian PTS yang disampaikan oleh Bapak Rivai Hamzah, M.Si (Koord. Sumber
    Daya LLdikti Wil. XVI).
  • Penjelasan Tentang beberapa sistem aplikasi yang terkait dengan kepegawaian yang disampaikan oleh Bapak Rian Oktavianto
    Husain, S.Kom (Ketua Tim Kerja Pengembangan SPBE LLDikti XVI).