PELAKSANAAN UJIAN SKRIPSI ANGKATAN I MAHASISWA STKIP DS TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Sabtu, 16 Oktober 2021 STKIP DS pertama kalinya melaksanakan ujian skripsi. Untuk ujian skripsi dilakukan oleh mahasiswa atas nama Nurlaelah dengan NIM 1784202002 yang dihadiri oleh tim penguji Drs.H. Hamzah, M.Pd.I., Agung Wicaksono S.Pd., M.Pd., Alfisyahra S.Pd., M.Pd Sayid Gaffar S.Pd., M.Pd., dan Eva Setya Rini S.Si., M.Pd

Kegiatan Ujian Skripsi ini merupakan ujian yang wajib ditempuh oleh mahasiswa setelah menyelesaikan penelitian di lapangan, menyelesaikan penulisan skripsi dan telah memperoleh persetujuan pembimbing. Dengan dilakukannya ujian skripsi ini, Rus’an S.Ag M.Pd selaku Ketua STKIP DS berharap agar mahasiswa yang lain untuk dapat segera menyelesaikan penyusunan skripsinya agar dapat memperoleh gelar Serjana Pendidikan (S.Pd)