SELAMAT, 15 MAHASISWA STKIP DS DAPATKAN BEASISWA BIDIKMISI/KIP KULIAH

STKIP DS NEWS. 15  mahasiswa  STKIP DS  terima beasiswa KARTU INDONESIA PINTAR (KIP) KULIAH tahun akademik 2020/2021. Beasiswa KIP ini diperuntukkan kepada mahasiswa STKIP DS yang memiliki potensi akademik baik dan secara ekonomi berasal dari keluarga yang tidak mampu.

Penerima beasiswa KIP tersebut sebelumnya telah melalui seleksi yang cukup ketat melalui seleksi berkas, wawancara, dan survey langsung ke rumah calon penerima KIP. Ketua STKIP DS berharap bahwa “ para penerima KIP Kuliah diharapkan lebih meningkatkan prestasinya. Kesempatan mendapatkan KIP Kuliah ini jangan sampai disia-siakan, teruslah berprestasi dalam mengikuti kegiatan-kegiatan akademis sehingga mampu memberikan yang terbaik bagi Kampus STKIP DS.