BEM STKIP PEDULI LINGKUNGAN

Soni, 15 April 2018. Gerakan Aksi Untuk Lingkungaan (GAUL) ini di motori oleh BEM STKIP DS Bidang Lingkungan Hidup, dalam kegiaan aksi peduli lingkungan yang diikuti oleh semua mahasiswa STKIP DS, tidak ketinggalan, Pembina kemahasiswaan juga ikut hadir Ibu Hawaena, dan lang langsung secara bersama-sama dengan mahasiswa membersikan lingkungan, sesuai dengan tujuan Gerakan Aksi Lingkngan (GAUL) sebagai wujud kecintaannya terhadap lingkungan yang bersih. Kami berharap kegiatan ini dapat diakses dan dijalankan oleh masyarakat sekitar. Ketua Yayasan Pendidikan Abdul Mujib Laewang (Rus’an) menyambut positif kegiatan kemahasiswaan ini, saya sangat mengapresiasi Program BEM STKIP DS, ini sangat baik, mari kita jadikan masyarakat yang berempat dengan lingkungan yang bersih.